Harga NComputing

MINISTATION T580, NCOMPUTING, harga pc station, PC TITANIUM, NETSTATION, PC CYCRONE

ncomputing

Ncomputing

Ke Empat Merk dibawah ini fungsinya sama semua, Hanya beda Driver dan pabrik nya. Alat ini gantinya CPU Computer. Harganya yang murah tapi kemampuan sama persis dengan PC Computer aslinya.

Teknik yang digunakan adalah membagi kemampuan server sehingga semua client tidak butuh hardisk, vga, memory, motherboard dll. Cuma butuh monitor dan keyboard+mouse aja.

Sangat cocok buat jaringan kantor / warnet , bisa juga untuk game online. Harga murah tapi keuntungan bisnis yang didapat berlipat-lipat. Segera hubungi Kontak Kami

Harga PC Station, Ncomputing, PC TITANIUM, NETSTATION, PC CYCRONE   :

Cara Beri IP Address Di NComputing

Mudahnya Setting IPAddress Ncomputing

Setting IPAddress NcomputingSetting IPAddress Ncomputing

Siang tadi ada rencana untuk pasang billing di warnet NComputing, tiba2 ingat kalo client NComputing kan gak punya IP address tersendiri…IP sama dengan hostnya…ah baiknya aku bikin IP address dulu ah untuk masing-masing clientnya siapa tahu ngaruh kalo di pasang billing..biar gak kerja dua kali (jujur aku gak tau ngaruh apa gak :) )

Ok langsung aja, untuk membuat setiap client NComputing seakan-akan memiliki IP address sangat mudah sekali (buktinya petani kaya aku bisa.. hehehehe). Yang diperlukan adalah : Read more…

Program Windows Tidak Support Ncomputing

Daftar Microsoft Update yang tidak berjalan di NComputing

Setelah baca2 dibeberapa tempat dapat nih beberapa info tentang Microsot Update yang tidak berjalan normal pada device NComputing, masalah ini sering ditanyakan oleh beberapa teman kok tiba-tiba devicenya bermasalah ketika selesai melakukan update windows nya…(makanya sebaiknya kalo gak perlu2 amat gak usah di update kalo perlu matikan aja automatic updaternya hehehe)..

Langsung aja ya ini daftarnya:

1. KB941693
Incompatible Module win32k.sys / MS update KB941693 Incompatibility
Meskipun pesan error ini tidak mempengaruhi fungsional produk namu pesan ini kan terus muncul setiap kali sytem direstart..menjengkelkan bukan :)
2.KB954211 & KB941693
Menyebabkan permaslahan yang sama dengan sebelumnya
3.KB958690
akan muncul pesan seperti ini : Incompatible Module: Win32k.sys pada software NComputing
Semua permasalahan ini bisa diselesaikan dengan langkah-langkah berikut :
1) Buka “Start Menu”
2) Klik “Control Panel”
3) Klik “Add/Remove Programs”
4) Centang kotak “Show updates”
5) Cari dan pilih Microsoft Update yang akan di remove
6) Klik “Remove”

8) Reboot komputer Anda…SELESAI

Saran : sebaiknya non aktifkan saja fungsi Automatic Updates pada windows anda.
sumber : javaanggrekkomputer.blogspot.com

Ncomputing X350

Jual Ncomputing X350

Ncomputing X350Ncomputing X350

PC-CLONING dan THIN CLIENT /ncomputing merupakan sebuah teknologi komputer masa kini yang memungkinkan sebuah Central Processing Unit ( CPU) dapat digunakan untuk dioperasikan oleh lebih dari satu pemakai sekaligus. Biasanya sebuah CPU hanya dapat dipakai oleh satu orang pemakai saja. Ingin tau harga ncomputing x350 ???

Dengan teknologi PC-Cloning ini, paradigma 1 CPU untuk 1 pemakai telah berubah, sehingga 1 CPU sekarang dapat digunakan, hingga 7 pemakai sekaligus.

Spesifikasi ; Read more…

PC Station N530

PC Station N530 Support All Windows

pc station N530PC Station N530

Specification PC Station N530 :

Size: Access Device: 115*115 *26 mm; Shipping Size: 235*145*40mm

Weight: Net Weight: 154g; Shipping weight (includes power adapter, packaging, documentation, etc.): 0.42 kg

Power Supply: Input: 100-250 VAC, 50-60 Hz; Output: 5 VDC, 2 A; Nominal consumption: 5 Watts

LED Indicators: Power: connection to power supply, LAN: network activity, Ready: device status

Connection to Host PC: Via 100 Mb/s switched Ethernet connection Read more…

Distributor Resmi PC STATION

Ayo Daftar Jadi Distributor PC Station di Kota Anda


Kami distributor pc station surabaya. Untuk menjadi partner bisnis kami dalam memasarkan produk pc station dan ncomputing bisa hubungi marketing kami dan cara- caranya silahkan baca disini.

Untuk harga end user bisa lihat disini. jangan ragu untuk menghubungi kami distributor pc station.

Download : Katalog produk pc station, klik disini.

Regards

Manager marketing

Masih ada peluang jadi Distributor PC Station di kota anda..Buruan!!

Setting IP Address Ncomputing

Cara Setting ipaddress ncomputing.

IP-address-NcomputingIP address Ncomputing

Salah satu kelemahan bila kita menggunakan NComputing maka setiap client yang digunakan akan memiliki IP address yang sama dengan IP address pada server NComputing kita. Hal ini bisa membatasi kita dalam menggunakan beberapa program yang membutuhkan alamat IP berbeda seperti program IPMsg (IP based messeging), print control, Software auditing dan program lain yang berbasis jaringan.

Supaya NComputing menggunakan IP address yang berbeda satu sama lainnya kita dapat menginstall program NComputing IP Utility yang disediakan gratis dengan mendownloadnya dari https://www.modularmerchant.com/clients/vspace_software. Untuk mendownload dan memakainya anda terlebih dahulu harus mendaftar dan memilih software tersebut pada website. Dan setelah itu anda akan dikirimkan nomor key atau registrasi melalui E-mail beserta link download program tersebut. Bila anda tidak meregistrasikan software ini via internet maka program ini hanya akan bekerja selama 30 hari.Dan yang perlu diperhatikan, karena pemprosesan konfigurasi NIC ini dilakukan di Windows secara individual dan berurutan (sequential) maka semakin banyak client yang kita miliki akan menambah waktu booting server kita. Dan untuk File Sharing akan tetap menggunakan pengaturan global. Requirement : Read more…

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.